花街节 世外桃源 农加贵 八宝 性侵 学生 公安 打人 贪官 违纪 杀人抛尸

广南地母网介绍-解答广南地母网是谁?什么时候建立?能做什么?怎么运作!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 用百度帐号登录

x
     广南地母网创建于2013年2月,拥有云南省重点打造的地母文化旅游项目黄金域名( dimu.cc ),是云南省广南县地区最早的门户网站之一,地母大道以开工兴建,在不久的未来,广南地母网将随着地母文化项目的完工,地母宫景区等成为广南的名片之一!

广南地母网将始终以便民为核心,以服务广南网友为宗旨,旨在创造一个属于全广南网友的网络交流平台,广南地母网的远景是期望成为天下广南人的网上家园!广南地母网从不属于任何个人单位或企业,我们真诚用心为大家创造一个开放、包容、友爱、互助的网络社区,这一远大目标和志向离不开大家的支持!

开设本网站的目的,是为了方便广南以及外面的朋友,更好的了解广南、进行交流、分享。广南地母网是属于大家的论坛!

最后编辑:十七笔画

发帖是一种生活,回帖是一种态度!
     无论你是搜索引擎而来,还是qq群,还是微博都没关系,感谢您对广南的关心与关注,
正是因为有无数个和您一样默默支持广南发展的网友,给予了广南地母网存在的价值!
广南地母网到底能做什么?为什么广南人要注册加入广南地母网

广南地母网坐拥全球最大运营团队,广南人的力量无可匹敌!

广南地母网定位以及运营模式:

广南地母网营运方式以及方法:

关于广南地母网与广南群qq群的探讨:

十七笔画 ,最后更新于2013.6.2   

围观的人真多啊,我疑问了到底是真是假呢?为什么大家都不发帖呢?

我也比较迷茫了,不知道论坛的走向是何处,是倾向于那个类型?还是给片草地,让群众自己来走。

沉厚的底蕴是用时间与坚持来堆积的!坚持与用心!

我只能说:真亦假时假亦真 !
   顺便上一张 广南地母网  的百度指数 数据!除了你,每一天都有那么几十个人在搜索 广南地母网

广南地母网指数

广南地母网指数

从无到有,历史两个月,最高日搜索次数高达125

顺便科普下什么事百度指数
百度指数是用以反映关键词在过去30天内的网络曝光率及用户关注度!它能形象地反映该关键词的每天的变化趋势!百度指数是以百度网页搜索和百度新闻搜索为基础的免费海量数据分析服务,用以反映不同关键词在过去一段时间里的“用户关注度”和“媒体关注度”。您可以发现、共享和挖掘互联网上最有价值的信息和资讯,直接、客观地反映社会热点、网民的兴趣和需求。
最后我再上一张广南地母网的关键词排名截图!

关键词广南

关键词广南

我相信你看得懂什么是什么!

德玛西亚之力 发表于 2013-5-14 10:31
我也比较迷茫了,不知道论坛的走向是何处,是倾向于那个类型?还是给片草地,让群众自己来走。

定位就在那了,问题是怎么走,大家需要的是什么?一直困扰我......也许你说的好,让群众自己来走,但是这需要的引导,感觉自己都没方向了,怎么引导大家呢

捷安特专卖店 发表于 2013-5-14 12:03
沉厚的底蕴是用时间与坚持来堆积的!坚持与用心!

仁兄说的非常有道理,需要时间慢慢沉淀与累积!

提个意见:    最新贴应该在首页显示。    难道是我没有找到??

风筝 发表于 2013-5-19 21:44
提个意见:    最新贴应该在首页显示。    难道是我没有找到??

意见收到,我会尽快处理

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)