花街节 世外桃源 农加贵 八宝 性侵 学生 公安 打人 贪官 违纪 杀人抛尸

[吃喝玩乐] 【我吃我晒】活动7月第一季----炎炎夏日,记得要好好照顾自己~~

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
广南地母网
已报名人数:

慰劳想念美食大胃的时候,
用你们的手机或者相机留住这美妙的瞬间吧,
拍下美味的菜肴,
和大家共同分享你的美食,
你们的快乐就是大家的快乐!

活动规则
  1、标题:【我吃我晒】+个性自拟标题,单篇形式,质量第一
  2、内容要求原创,与美食有关,能有引起共鸣,吸引网友关注度;内容不能过于简单,或者滥竽充数(如果是外拍美食,推荐把店名、街名带上)
  3、帖子为图文贴:图片(3张以上,含真人秀最好,或者用字条写“地母www.dimu.cc”一起拍)+文字介绍(字数150以上)
  4、每期活动,至少发4个贴,才能获得实物奖品,不足者给予金币奖励
  5、活动长期有效,按活动进展阶段性做评选,每期活动结束后网友帖子数量清零
  6、水贴/转载无效
  7、发帖结尾请@木林枫 以方便我快速为你加分,提升置顶主题
  8、每期活动结束我会把获奖的名单在当期活动2楼公布

第一季活动为7月开始:实物奖品待定,结束日期待定,每个贴奖励10-20激情,1贡献,以发帖总数量计算(图片少于4张,奖励相应减少)
参与活动,可获得“吃货食神”勋章

登录/注册后可看大图
申请地址:http://www.dimu.cc/home.php?mod=medal

根据活动情况,每期活动结束评选出第一、二、三名分别给予奖励

亲们发完贴,记得来本贴汇总哦,谢谢

另:若有商家愿意赞助本期提供奖品或优惠折扣请站内短消息联系

已通过 (7 人)

留言 申请时间
黄莆可人 2013-7-20 21:21
风筝

多些活动,充实自己。

liangyonggang

咋个玩

_泡_沫。° 2013-7-15 13:45
德玛西亚之力 2013-7-15 09:15
xo. 2013-7-15 08:57
露︷.露_

烧好吃的给爸爸妈妈吃

发帖是一种生活,回帖是一种态度!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)